Skip to main content

Workshop: Nachhaltige Lebensmittel aus Milch selber herstellen
Weichkäse Feta-Art

Sie lernen, wie man aus Milch Weichkäse herstellt. Anschließend verarbeiten wir das Produkt zu köstlichen Variationen weiter und verkosten es. Jeder Teilnehmende bekommt eine Variante mit nach Hause. Die Zahl der Teilnehmenden ist auf 6 begrenzt.

Bitte eine Schürze, Schreibunterlagen und Hausschuhe mitbringen.

Kursgebühr zuzügl. 15,00 € Materialkosten, die bar vor Ort abgerechnet werden.

Workshop: Nachhaltige Lebensmittel aus Milch selber herstellen
Weichkäse Feta-Art

Sie lernen, wie man aus Milch Weichkäse herstellt. Anschließend verarbeiten wir das Produkt zu köstlichen Variationen weiter und verkosten es. Jeder Teilnehmende bekommt eine Variante mit nach Hause. Die Zahl der Teilnehmenden ist auf 6 begrenzt.

Bitte eine Schürze, Schreibunterlagen und Hausschuhe mitbringen.

Kursgebühr zuzügl. 15,00 € Materialkosten, die bar vor Ort abgerechnet werden.