Skip to main content

Indisch Kochen (Rajasthan)

Im Kurs werden verschiedene nordindische Gerichte nach originalen Rezepten mit Fleisch, Linsen, Nüssen, Gemüse und Trauben-Chutney zubereitet und gekocht. Als Beilage wird Basmati-Reis aus Indien gekocht und dazu auch indisches Fladenbrot gereicht. Ein gesundes Essen wie beim Maharaja aus "Rajasthan".

Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.

Zuzügl. ca. 15,00 € für Lebensmittelkosten und Kopien, die bar vor Ort abgerechnet werden.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Indisch Kochen (Rajasthan)

Im Kurs werden verschiedene nordindische Gerichte nach originalen Rezepten mit Fleisch, Linsen, Nüssen, Gemüse und Trauben-Chutney zubereitet und gekocht. Als Beilage wird Basmati-Reis aus Indien gekocht und dazu auch indisches Fladenbrot gereicht. Ein gesundes Essen wie beim Maharaja aus "Rajasthan".

Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.

Zuzügl. ca. 15,00 € für Lebensmittelkosten und Kopien, die bar vor Ort abgerechnet werden.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.