Skip to main content

Heimatküche – Eintöpfe für kalte Tage

Im Herbst und Winter sind kräftige Eintöpfe sehr beliebt. Sie sind gehaltvoll und sättigend und lassen sich in Ruhe vorbereiten, wenn Gäste kommen. Unter Verwendung von regionalen Zutaten und verfeinert mit edlen Gewürzen sind sie ein großer Genuss.

Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.

Kursgebühr zuzügl. Lebensmittelkosten, die bar vor Ort abgerechnet werden.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Heimatküche – Eintöpfe für kalte Tage

Im Herbst und Winter sind kräftige Eintöpfe sehr beliebt. Sie sind gehaltvoll und sättigend und lassen sich in Ruhe vorbereiten, wenn Gäste kommen. Unter Verwendung von regionalen Zutaten und verfeinert mit edlen Gewürzen sind sie ein großer Genuss.

Bitte Geschirrtücher, Spüllappen, eine Schürze, ein scharfes Messer, Gefäße für übrig gebliebene Speisen und ein Getränk mitbringen.

Kursgebühr zuzügl. Lebensmittelkosten, die bar vor Ort abgerechnet werden.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.