Skip to main content

Köstliches von Hecken und Bäumen

Während die Pflanzenwelt ihre Früchte noch einmal großzügig an Tiere und Menschen verschenkt, beginnt sie Ende September ihren Rückzug. Es ist die Zeit, in der Tag und Nacht gleich lang sind. Eine Zeit des Gleichgewichts, der Fülle, der Farben und des Dankes. Wildfrüchte wie Holunderbeeren, Ebereschenfrüchte, Hagebutten und Eicheln stehen nun im Mittelpunkt. In der Schule werden wir sie anschließend zu kulinarischen Leckerbissen verarbeiten.

Bitte einen Teller, Besteck und eine Tasse mitbringen.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Während die Pflanzenwelt ihre Früchte noch einmal großzügig an Tiere und Menschen verschenkt, beginnt sie Ende September ihren Rückzug. Es ist die Zeit, in der Tag und Nacht gleich lang sind. Eine Zeit des Gleichgewichts, der Fülle, der Farben und des Dankes. Wildfrüchte wie Holunderbeeren, Ebereschenfrüchte, Hagebutten und Eicheln stehen nun im Mittelpunkt. In der Schule werden wir sie anschließend zu kulinarischen Leckerbissen verarbeiten.

Bitte einen Teller, Besteck und eine Tasse mitbringen.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
  • Gebühr
    12,50 €
  • Kursnummer: C23361H
  • Start
    Sa. 24.09.2022
    13:00 Uhr
    Ende
    Sa. 24.09.2022
    17:00 Uhr
  • Dozent*in:
    Gabriele Allabar
    Am Kräuterlehrgarten