Modern American Square Dance
Schnupperstunde

Der Schnupperabend bietet Ihnen die Möglichkeit, Square Dance kennenzulernen und erste Kontakte mit anderen Interessierten, dem ausführenden Club und dem Tanzleiter zu knüpfen. Hier können Sie entscheiden, ob der Kurs für Sie das Richtige ist. Geboten wird Square Dance zum Anschauen, Musik von Country bis Pop mit Live-Gesang, das Erleben von Spaß beim Tanz und die ersten Tanzschritte. Wer Lust bekommen hat, kann im anschließenden Kurs weitertanzen. Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit dem Square Dance Club "Old Town Devils SDC Dinkelsbühl" statt.

Modern American Square Dance
Schnupperstunde