Theater, Literatur und Bildende Kunst

Tagesfahrt nach Frankfurt am Main zur Buchmesse
So. 23.10.2022 05:50

Seien Sie dabei, wenn die Frankfurter Buchmesse im Oktober wieder ihre Türen öffnet, und entdecken Sie den diesjährigen Ehrengast Spanien, der unter dem Motto "Sprühende Kreativität" sein literarisches und kulturelles Leben präsentiert. Neben vielversprechenden Künstler:innen, internationalen Stars, Bestsellerautoren, auf die Sie sich freuen können, werden an diesem Messe-Sonntag Medien präsentiert, die nur an diesem Tag auch käuflich zu erwerben sind. Besuchen Sie zahlreiche Veranstaltungen, wie Lesungen, Interviews, Buchpräsentationen. Aber auch Hörbücher, E-Books und die riesige Welt der digitalen Medien werden vorgestellt. Viele Unternehmen mit Neuheiten aus Koch- und Backbüchern, kulinarische Reiseführer usw. sowie Geschenk- und Dekoideen warten auf Sie. Auch die Showküche, das Herzstück der Gourmet Gallery, sollten Sie nicht verpassen. Für Kinder und Jugendliche gibt es ebenfalls ein umfangreiches Programm. Beauftragtes Omnibusunternehmen: Omnibusverkehr Genthner Reiseleitung: Karin Reinhard Abfahrt: 05:50 Uhr Leutershausen, Maystraße (am Gustav-Weißkopf-Denkmal) 06:05 Uhr Schillingsfürst, Marktplatz 06:25 Uhr Rothenburg, am Bahnhof, Bahnhofstraße Rückfahrt ca. 17:00 Uhr Bei Absagen nach dem Anmeldeschluss 04.10.2022 ist der Fahrtanteil der TN-Gebühr zu zahlen.

Kursnummer K15541H
(keine Ermäßigung) für Fahrt und Eintritt